• <var id="qjgqa"></var>

    <li id="qjgqa"></li>
  • <th id="qjgqa"><track id="qjgqa"><video id="qjgqa"></video></track></th>
    1. Edannn… Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

      Ninja 250 Top Speed – Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de?7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila.

      Tadinya gue sempet cari sana sini mana yang valid datanya ternyata banyak perbedaan tentang top speed ninja 250 fi ini dikarenakan testnya berbeda-beda ada yang menggunakan knalpot racing ada juga yang menggunakan knalpot standart alias bawaannya.

      Memang secara fisik motor ninja 250 ini tampilannya oke bangettt suerr gue aja kalau liat nih motor pasti rasanya gemeteran pengen geberr…

      Oke dari data situs quora menunjukan bahwa motor ninja 250 ini mampu meraih top speed 170km/jam woww sungguh sangat menakjubkan sekali…

      Namun pada kenyataannya saat ditest oleh pak de 7leoplod7 ternyta kecepatannya hanya mampu meraih 157km/jam weladalahh kok bedaaa.. Oke lahh untuk selengkapnya berikut ini gue sajikan data yang lebih spesifik tentang motor ninja 250 ini .

      Baca juga Harga Ninja 250 FI Terbaru 2017

      Secara nyata memang top speed ini tampil di angkat tidak jauh yaitu?kisaran?160-165 kmph pada real kondisi.. maksudnya gmana real kondisi? jadi maksudnya tergantung beban pengendara dan apakah masih menggunakan sparepart bawaan stardart semua. Sebeneranya saya sedikit kaget tentang kecepatan motor ini yang bisa tembus 170km/jam berikut data yang diambil dari quora.

      top speed ninja 250 fi?Ternyata setelah melihat artikel tersebut yang saya translate menyebutkan begini.. tuhh kan ternyata tidak real kecepatannya 170km/jam alhasil saya penasaran dan?alhamdulillah ketemu jawabannya.

      top speed ninja 250 terbaru

      Dari hasil pengujian pak de 7leopold7 dengan motornya r25 yang membandingkan antara gigi 1,2 dengan ninja 250 fi yang di test ride oleh lek taufik menyebutkan

      Pebandingan test top speed ninja 250fi vs yamaha r25

      ninja 250 test ride

      • Yamaha R25 (Berat pengendara 90kg) lihat test r25
        Gigi 1 – 68 km/jam
        Gigi 2 – 89 km/jam
      • Ninja 250FI (Berat pengendara 60kg) ?readline 12.500 RPM lihat test ninja 250fi
        Gigi 1 – 45km/jam
        GIgi 2 – 75km/jam
        Gigi 3 – 90km/jam
        Gigi 4 – 120 km/jam
        Gigi 5 – 150 km/jam
      • Ninja 250 FI Standart (Berat pengendara 67kg) ?redline 13k RPM
        Gigi 1 : 58 Kpj
        Gigi 2 : 84 Kpj
        Gigi 3 : 106 Kpj
        Gigi 4 :130 Kpj
        Gigi 5 : 150 Kpj
        Gigi 6 : –
      • Ninja 250fi standard (berat pengedara 70kg)?readline 13k RPM
        Gigi 1 – 71 km/h
        Gigi 2 – 90 km/h
      • Ninja 250fi ganti knalpot leovince cobra slip on?
        Gear 1 : 56km/jam
        Gear 2 : 84km/jam
        Gear 3 : 115km/jam
        Gear 4 : 132km/jam
        Gear 5 : 155km/jam

      Data Bianka dengan kondisi sudah tidak standard

      Gigi????R25 Standard????Ninja 250Fi Knalpot Prospeed??Ninja 250Fi Knalpot Standar (tester TMC)
      1????????68 km/jam? ????????? 58 km/jam?????????????????????????????????????? 45 km/jam
      2????????89 km/jam? ????????? 87 km/jam?????????????????????????????????????? 75 km/jam
      3??????????????N/A???????????????118 km/jam??????????????????????????????????? ?90 km/jam
      4????????????? N/A???????????????132 km/jam?????????????????????????????????? 120 km/jam
      5.???????????? N/A?????????????? 157 km/jam?????????????????????????????????? 150 km/jam

      Alhasil memang beda-beda namun data rujukan tetap menjadi acuan yang paling utama karena setiap orang melakukan test speed pasti berbeda-beda seperti data diatas. ?Untuk spesifikasi ninja 250 fi ini dapat dilihat berikut ini .

      • Tipe mesin : 4 langkah/Tak, Pendingin Air, Dua Buah Sejajar
      • Isi silinder : 249 cm3
      • Diameter x Langkah : 62.0 x 41.2 mm
      • Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
      • Daya maksimum : 23.5 kW (32 PS) / 11.000 rpm
      • Torsi maksimum : 21.0 Nm {2.1 kgf m} /10.000 rpm
      • Sistem starter : Electric Starter
      • Katup Sistem : DOHC, 8 valves
      • Pengapian : Digital
      • Sistem bahan bakar : Fuel Injection System ( 28 mm x 2 ) dengan katup Throttle Ganda
      • Tipe Transmisi : 6-speed, return shift
      • Tipe rangka: tube diamond, stell
      • Suspensi depan: 37 mm telescopic fork
      • Suspensi belakang: Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
      • Ban depan: 110/70-17 M/C (54S)
      • Ban belakang: 140/70-17 M/C (66S)
      • Rem depan: tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
      • Rem belakang: tunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston
      • Panjang x Lebar x Tinggi : 2.010? x 715 x? 1.110 mm
      • Jarak Sumbu Roda : 1.400 mm
      • Jarak ke Tanah : 785 mm
      • Kapasitas Bahan Bakar : 17 litres
      • Berat? Maksimum : 172 kg / 174 kg ( ABS model)

      Oke thanks semoga membantu ..

      www.mxazig94440.cn
      Review
      5
      Edannn… Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam
      可以网上提现金的麻将